您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

清远高新区召开建筑项目施工工地安全生产专题会议

来源:        发布机构:        日期:2019-09-11 09:33  字号:【  】颜色  


96下午,清远高新区组织召开了建筑项目施工工地安全生产专题会议,辖区14家在建项目负责人参加。

会议就清远市住建局近日开展风险保平安迎大庆集中整治行动,结合我区日常巡查与系列安全专项检查情况,对工程建设领域重点提出四点要求:一是对工地内起重机械进行全覆盖式检查,严禁不达标设备进场作业;二是全力做好建筑工地“八个100%”,严禁黑烟高排放工程机械进场;三是建设施工单位需要健全管理制度,加强监管,保障工人合法权益;四是完善建设项目的安全设施“三同时”工作,推动安全生产标准化工作。

会议强调,建筑施工安全事关全区群众切身利益,抓好建设工程现场管理是必须履行好的责任和担当。各建设单位必须始终把人民生命财产安全放在首要位置,以安全稳定的环境迎接中华人民共和国成立70周年

扫一扫在手机打开当前页