您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

清远高新区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会暨党员干部党章党规党纪教育培训班

来源:        发布机构:        日期:2019-11-01 15:33  字号:【  】颜色  


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强我区“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性、实效性,1031日,清远高新区举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会和全区党员干部党章党规党纪教育培训班,引导党员领导干部牢记初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆清正廉洁的政治本色。

会上,市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森同志作开班动员讲话。他要求,一要以习近平总书记关于推进党的自我革命的重要论述精神为引领,坚定不移推进政治建设、思想建设、组织建设、作风和纪律建设;二要坚决落实管党治党政治责任,做到压实管党治党责任绝不放松、推进纪律作风建设绝不放松、保持反腐倡廉高压态势绝不放松;三要发挥领导干部带头作用,推动自我革命在“不忘初心、牢记使命”主题教育中达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

区党工委委员、管委会副主任胡春龙同志传达了全市教育培训班精神,并作了党风廉政建设专题报告。会议现场还观看了警示教育有关电教片。

会议要求,全区党员干部职工要认真学习贯彻本次教育培训班精神,认清当前严峻、复杂的反腐败形势,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步强化责任担当,全面压实党要管党、从严治党的主体责任,抓好队伍建设,切实改进机关和干部队伍作风,积极营造干事创业的良好氛围,为高新区抢抓历史机遇,加快“入珠融湾”步伐,实现高质量发展作出新的贡献。

接下来,本次党章党规党纪教育培训班还将举办参观市警示教育基地、开展纪律专题辅导等活动。

扫一扫在手机打开当前页