您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

广东“百强企业走进清远”考察活动

来源:        发布机构:        日期:2019-12-12 11:26  字号:【  】颜色  


20191210,广东省企业联合会组织广药白云山、广物控股集团、广州城投集团、广州国资发展集团、广州建筑集团等30家广东500强企业开展“百强企业走进清远”,来到清远高新区进行投资考察。

本次考察活动以构建先进制造业为主体、科技创新为支撑、成果转化为重点、营商环境为依托的现代产业体系,进一步展示清远市和清远高新区的建设成效、产业优势,以及清远蓬勃的发展势头和美好的发展前景,以更加积极的姿态,承接与“9+2”湾区城市群的互动对接,加快推动清远 “入珠融湾”。

考察团先后参观了广东先导稀材股份有限公司、广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司、天安智谷科技园,并与高新区相关部门及园区负责人进行座谈,详细了解清远的投资环境及招商政策。

▲企业代表参观先导稀材有限公司、贝克洛

门窗有限公司、天安智谷科技园(图片)

▲代表团与清远高新区和

园区企业召开了座谈会

▲广东省企业联合会执行会长孟云娟介绍

了广东企业500强活动和考察团的基本情况

▲清远高新区领导介绍清远投资环境

 

“清远高新区不仅投资环境良好,同时在服务水平方面也令人满意!”一名百强企业代表感叹道。考察团纷纷表示。通过考察活动,对清远的区域优势和良好的发展前景有了全面深入的认识,清远高新区毗邻粤港澳大湾区,基础设施完善,交通便利,是承接珠三角产业转移的理想备选地,也是适合大型企业以投资、合作等多形式扩大发展的理想之地。

扫一扫在手机打开当前页