您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

高新区召开安全生产工作约谈会

来源:        发布机构:        日期:2019-12-13 15:34  字号:【  】颜色  


 

1211,高新区企业服务局在华创智汇产业园召开安全生产工作约谈会。本次会议共约谈了9家企业的安全生产主要负责人,主要针对园区内安全生产问题较多及隐患整改不及时等问题。

会上,高新区安监局宣贯了清城区“奋战五十天,全年保平安”安全生产重点攻坚行动工作方案精神,通报了惠阳区溶解乙炔厂“11.28”充装间火灾事故和清城区凤城街沙田村盘龙木材厂火灾事故,并从经营征信、经济处罚、社会责任等方面阐述安全生产工作的重要性。同时,对园区的整体安全情况进行了通报,并逐一指出园区企业存在的安全生产隐患问题。

会议要求,企业需在规定限期内按时按质完成隐患整改,同时要求华创智汇产业园管理方把好企业入园关,做好安全监管工作。与会企业和管理方在“安全生产重于泰山”这一理念上达成了共识,并明确要严格落实安全隐患排查,切实落实园区安全生产主体责任,为我区营造良好营商环境和工作环境出一分力,共同维护安全生产形势稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页