您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

清远高新区举办党的十九届四中全会精神宣讲会

来源:        发布机构:        日期:2020-01-03 16:24  字号:【  】颜色  


1227,清远高新区举办“党的十九届四中全会”精神宣讲会,市档案馆馆长、市委宣讲团成员黄荣茂作主题宣讲。

会上,黄荣茂以《守正出新的制度与能力》为题,围绕如何理解中国特色社会主义、如何理解两个维护、制度与能力体系三方面作深入解读,对高新区下一步深入学习党的十九届四中全会精神、准确把握全会主题、深入理解内涵实质具有很强的指导意义。

会议要求,全区上下深入学习领会党的十九届四中全会精神,不断增强运用全会精神指导实际工作的自觉性、坚定性。一是持续开展多形式、分层次、全覆盖的学习活动,采取理论学习中心组、三会一课、个人自学等形式开展学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持立足实际,与“不忘初心、牢记使命”主题教育学习结合起来,形成行之有效的创新实践和制度机制。三是坚持带头维护制度权威,形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好氛围,更好地把制度优势转化为治理效益,推动高新区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页