您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 高新区动态

“不忘初心 逐梦前行”2020高新区双创晚会圆满举行

来源:        发布机构:        日期:2020-01-14 15:02  字号:【  】颜色  


 

    17日晚上,一场创新创业人的派对、高新人的聚会——“不忘初心 逐梦前行”2020高新区双创晚会在清远技师学院盛圆满举办。高新人与黑鸭子组合同台演绎,唱响创新创业时代强音。

本次晚会以高新区的基层党建、校地合作、品牌建设、文化活动、人才培育等方面的工作与成果为主线,分为“不忘来时路”、“唱响高新区”、“最美高新人”、“校地两开花”、“高新领军人”、“品牌创明天”、“双创赢未来”七大篇章,全方位展示了清远高新区近年来各方面的发展成效和区内企业积极推动科技创新、打造优质品牌的良好风貌,体现了清远高新人过去一年拼搏进取、攻坚克难、奋发有为、开拓创新的“精气神”。

晚会节目精彩纷呈,天安智谷的朗诵节目《初心》抒发了高新区聚焦问题、优化服务、推进经济高质量发展的初心;高新区机关的小品《担当》反映了清远高新人在服务园区和企业方面的担当作为;高新区十佳好声音带来的《喜欢你》《野狼disco》等流行歌曲串烧,唱出了清远高新人的激情与活力;嘉博、蒙牛、先导等区内企业代表讲述的企业品牌故事,彰显了高新区人精益求精、追求优质品牌的工匠精神。

晚会由家喻户晓的黑鸭子组合压轴,演唱了《好人好梦》等耳熟能详的经典歌曲,并以一首《我和我的祖国》将这场文艺盛会推向高潮。

晚会还为高新区优秀基层党组织、高新区十佳好声音、高新区十佳创新创业人才、高新区十佳创新创业人才、高新区十佳企业家和高新区十佳企业品牌分别颁发了牌匾,鼓励积极践行创新驱动发展战略的企业,以及积极 在创新创业领域精耕细作的“双创”工作者们再接再厉、再创佳绩。

 

来源|区两委办

作者|周冰 张琳悦

扫一扫在手机打开当前页