您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

清远高新区开展班子领导慰问企业一线员工暨“深调研”活动

来源:        发布机构:        日期:2019-05-22 14:13  字号:【  】颜色  


近日,为庆祝“五一”国际劳动节,感谢奋战在一线的企业员工为高新区建设发展所付出的辛勤汗水和努力,同时结合区管委会班子领导重点包干项目工作和“四个一”安全生产责任工作制度要求,清远高新区开展高新区班子领导慰问企业一线员工暨“深调研”活动。清远市委常委、高新区党工委书记、清城区委书记何国森、高新区党工委副书记、管委会主任周岐贤等区领导班子成员分别带队到蒙牛乳业(清远)有限公司、清远雅克化工有限公司等14家企业慰问企业一线员工,并开展走访实地调研、现场办公,为企业解决发展难题。

58下午,清远市委常委、高新区党工委书记、清城区委书记何国森到清远楚江铜业有限公司扩建工地项目部、蒙牛乳业(清远)有限公司、广东嘉博制药有限公司开展慰问和调研。

 

58下午,何国森带领区企业服务局、区建设局相关负责人先后来到百嘉科技创新园内的清远楚江铜业有限公司扩建工地项目部、蒙牛乳业(清远)有限公司、广东嘉博制药有限公司等企业,为一线员工送去节日慰问,并对他们的辛勤工作表示衷心感谢,同时,他还详细了解在建项目的建设进展情况、企业运营及安全生产落实情况,询问企业是否存在困难和问题。何国森对企业建设发展及安全生产方面好的做法和取得的成效给予充分肯定,同时指出,服务好企业是高新区持续发展的主题,在抓好招商引资的同时,区各部门对辖区内现有优质项目更应重视和珍惜,对企业的需求和存在问题要认真研究、全力解决,扎扎实实抓好跟踪服务,共同推动高新区经济高质量发展。

857768276202553481

510下午,高新区党工委副书记、管委会主任周岐贤到清远市青山不锈钢有限公司建设项目、清远雅克化工有限公司、清远市永昌涂料有限公司开展慰问和调研。

 

510下午,周岐贤同志带领区企业服务局、区建设局、区国土分局等相关部门来到嘉福工业园的清远市青山不锈钢有限公司建设项目、清远雅克化工有限公司、清远市永昌涂料有限公司,慰问一线员工,并与园区23家企业进行座谈,认真听取企业对园区管理、企业服务方面的意见建议。座谈会上,周岐贤还对习近平总书记视察清远重要讲话精神进行了宣讲,呼吁各企业加大宣传力度,将习总书记讲话精神延伸到基层一线,传达到每一位员工,形成推动工作落实的强大动力。周岐贤要求各企业不折不扣落实好安全生产工作主体责任,深入开展安全隐患排查治理,切实增强防范重大安全风险责任感和紧迫感。

其他班子成员也分别结合工作实际,深入各园区企业进行了慰问和调研。

 

 

57上午,高新区党工委委员、管委会副主任胡春龙到清远际华园项目工地、广东聚石化学股份有限公司开展慰问和调研。

 

IMG_20190509_102342

59上午,高新区党工委委员、管委会副主任朱磊到清远市齐力合成革有限公司、清远市顺博铝合金有限公司开展慰问和调研。

 

458407277867488529

510上午,高新区党工委委员、管委会副主任陈建文到富诚汽车零部件清远有限公司、清远市全盛汽配有限公司开展慰问和调研。

 

564133021475030466

58上午,高新区管委会副主任赵灵智到世腾包装建设项目、清远市科建门窗幕墙装饰有限公司开展慰问和调研。

 

扫一扫在手机打开当前页