您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

周岐贤带队调研重点项目建设,现场解决实际问题

来源:        发布机构:        日期:2019-07-10 11:01  字号:【  】颜色  


74日上午,清远高新区管委会主任周岐贤率队调研(清远)红润谷科技产业园一期工程项目,现场查看项目用地情况,并召开座谈会,研究解决项目推进中遇到的问题。

会上,周岐贤认真听取了在项目推进过程中面临的土地、规划及用水、用电、排污等基础设施方面问题,区相关职能部门针对问题提出了解决方案。目前,项目有关土地问题已走完程序并上报市自然资源局予以解决;项目规划设计正按新的园区道规划方案进行调整;供水、供电管线已接驳到项目地块省道235线旁边,在建的排污主管网已在毅力桥头预留接入口,区投资建设的支管正进行勘测设计。

周岐贤表示,该项目是省重点项目,相关部门负责人要亲自跟进、督促解决问题,并随时汇报最新进展。另外,项目方要对未来用水、用电、环保排放等做准确测算,相关管线建设要与厂房建设同步进行。他强调,政企双方要继续加强沟通,确保项目建设如期推进。

随后周岐贤还现场查看了中山大学(清远)创新药物研究中心、华南师范大学(清远)科技创新研究院、华南理工大学清远科技产业协同创新平台等三个校地产学研合作平台,并了解相关建设进展情况。

 

扫一扫在手机打开当前页