您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2019年广东清远高新技术产业开发区公开招聘机关单位聘员总成绩及进入体检人员名单公告

来源:        发布机构:        日期:2019-12-24 10:28  字号:【  】颜色  


现将2019年广东清远高新技术产业开发区公开招聘机关单位聘员面试成绩、考试总成绩以及进入体检人员名单、体检有关事项公告如下:

一、总成绩及进入体检人员名单

按照《广东清远高新技术产业开发区公开招聘机关单位聘员公告》规定:考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。合格线为60分。进入体检的报考人员,其总成绩必须达到合格线。在合格线以上的报考人员,从高分至低分按照招聘计划1:1的比例确定参加体检的人选。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》执行,体检不合格的,按考生总成绩由高到低依次递补。

面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单见附件。

二、体检有关事项

(一)体检时间和集中地点

体检集中时间:2019年12月31日上午8:30。

体检集中地点:清远高新区医院(清远市清城区高新技术产业开发区创兴三路8号)。未按规定时间到达的,视为自愿放弃体检资格。

(二)体检要求

1.参加体检的考生须携带本人二代身份证、笔试准考证及准备400元体检费。

2.体检前一天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在体检前禁食8—12小时。

3.女性受检者生理期、怀孕期等特殊情况,请与医务人员提前说明。

4.体检中,如主检医生认为需要进一步检查方能作出判断的,经招录单位同意,由体检医院安排考生按有关规定进行检查。

5.凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,不予聘用或取消聘用。

6.体检、复检以及需要作进一步检查的费用由考生自理。

未尽事宜,可向清远高新技术产业开发区管委会办公室或清远高新区行政审批局咨询(电话:0763-3483886、0763-3665566)。

 

附件:2019年广东清远高新技术产业开发区公开招聘机关单位聘员总成绩及进入体检人员名单

 

 

 

                                      广东清远高新技术产业开发区管理委员会办公室    

                                                       2019年12月24日       

扫一扫在手机打开当前页